Poulet au Vinaigre

Poulet au Vinaigre
Le poulet au vinaigre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 716 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de feuilles de persil, de pâte de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja, Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja, et Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il mousse, puis, quelques morceaux à la fois, faites bien dorer le poulet de tous les côtés. Vous ne faites pas cuire le poulet ici; il suffit de rendre la peau croustillante et de lui donner de la couleur, donc 5 minutes de chaque côté sont à peu près correctes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Déposer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire environ 10 minutes. Déglacer la casserole avec le vinaigre et faire bouillir pour réduire de moitié, 10 à 15 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les tomates et le concentré de tomates. À l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine, attachez ensemble le thym, le persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Ajouter le paquet d'herbes au poulet et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
6
Transférer le poulet dans un plat, couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Verser le bouillon dans le jus de cuisson et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Filtrer dans une casserole, et si ce n'est toujours pas assez concentré pour que vous l'aimiez, faites-le bouillir un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Incorporer la cuillère à soupe restante de beurre en fouettant. Assaisonner et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Servir avec du persil haché, saupoudré dessus, et avec un bol de pommes de terre rôties ou en purée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé25
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