Poulet au Vin Blanc, Jus de Raisin et Coriandre (Pollo a la Uva Blanco con Coriandre)
Le Poulet au Vin Blanc, au Jus de Raisin et à la Coriandre (Pollo a lan Uva Blanco con Coriandre) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des raisins, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Moules Cuites à la Vapeur avec Sauce au Pesto de Coriandre au Vin Blanc, Poulet Farci au Vin Rouge et à la Coriandre, et Pollo al vino bianco con funghi (Poulet Braisé au Vin Blanc aux Champignons).
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le vin, 3 cuillères à soupe de coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Incorporer les raisins. Verser la sauce sur le poulet; saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de coriandre.