Poulet au Vin Blanc, Jus de Raisin et Coriandre (Pollo a la Uva Blanco con Coriandre)

Poulet au Vin Blanc, Jus de Raisin et Coriandre (Pollo a la Uva Blanco con Coriandre)
Le Poulet au Vin Blanc, au Jus de Raisin et à la Coriandre (Pollo a lan Uva Blanco con Coriandre) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des raisins, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Des recettes similaires sont Moules Cuites à la Vapeur avec Sauce au Pesto de Coriandre au Vin Blanc, Poulet Farci au Vin Rouge et à la Coriandre, et Pollo al vino bianco con funghi (Poulet Braisé au Vin Blanc aux Champignons).

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le vin, 3 cuillères à soupe de coriandre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
VinVin
5
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Incorporer les raisins. Verser la sauce sur le poulet; saupoudrer des 3 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine