Poulet au Thé Noir aux Aubergines
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre collection, le poulet au thé noir aux aubergines pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette boisson a 299 calories par jour, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Un mélange de gingembre, d'huile de canolan, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 27 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Rouleaux de Printemps au Thé Noir avec Trempette à l'Aubergine et à la Mangue, Dîner Ce Soir: Poulet Et Aubergines à la Sauce aux Haricots Noirs, et Thé de Cassis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trempez les sachets de thé dans 2 tasses d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Retirez les sacs et laissez le liquide refroidir à température ambiante.
Coupez le poulet en bouchées.
Mettez les morceaux dans un bol et couvrez avec le thé refroidi. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à une nuit. Lorsque vous êtes prêt à cuire, égouttez le poulet et séchez-le en tapotant.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre, l'ail et le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 4 à 5 minutes.
Déposer dans une assiette et réserver.
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, ajoutez l'aubergine et faites sauter jusqu'à ce que l'aubergine commence à dorer et à ramollir, 3 à 4 minutes. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter la sauce hoisin et la sauce soja, et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 2 à 3 minutes.