Poulet au safran, raisins secs et pignons de pin

Poulet au safran, raisins secs et pignons de pin
Le poulet au safran, aux raisins secs et aux pignons nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 262 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du safran, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, Riz au Safran aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin : Soirée de Lancement du Livre d'une Mosaïque Comestible, et L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle à feu vif et assaisonnez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle, puis le poulet. Faire dorer environ 5 minutes de chaque côté, retirer dans une assiette, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Baisser le feu à moyen. Dans le gras restant, faites revenir les oignons pendant 3 minutes, puis ajoutez l'ail et le safran. Cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le xérès, puis laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
5
Remettre les morceaux de cuisse de poulet dans la poêle, verser le bouillon, le thym et les raisins secs, couvrir, puis cuire doucement à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
RaisinRaisin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la viande de poitrine et les jus laissés dans l'assiette. Laisser mijoter encore 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien cuite et que la sauce dans la poêle ait diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant la cuisson du poulet, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Répartir les pignons sur une plaque à pâtisserie, puis rôtir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés. Une fois le poulet cuit, assaisonner au goût, parsemer de pignons de pin et de persil, puis servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé4
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