Poulet Au Romarin Avec Roquette Et Haricots Blancs Recette
Poulet Au Romarin Avec Roquette Et Haricots Blancs Recette est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 50 portions. Une portion contient 39 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 109 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, des haricots cannellini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Recette de Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche au Romarin, Poulet au Romarin aux Haricots Blancs, et Chaudrée De Poulet Au Romarin Aux Haricots Blancs.
Instructions
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, fouetter ensemble le vinaigre, le romarin, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer, à couvert, pendant 30 minutes.Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble la moutarde, 2 cuillères à soupe de l'huile restante et une cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter les haricots, la roquette et l'oignon et mélanger.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade (jeter la marinade) et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Servir le poulet avec la roquette et les haricots.