Poulet au Pesto Florentine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Pesto Florentin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 498 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1886 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles d'épinards, de fromage romano, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Poulet au Pesto Florentine, Pâtes au Pesto Florentin au Poulet, et Spaghetti au Poulet Rôti et au Pesto de Tomates à la Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, faire revenir 1 minute, puis ajouter le poulet et cuire 7 à 8 minutes de chaque côté. Lorsque le poulet est sur le point d'être cuit (il n'est plus rose à l'intérieur), ajouter les épinards et faire sauter tous ensemble pendant 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce Alfredo selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, incorporer 2 cuillères à soupe de pesto; réserver.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Ajouter le mélange poulet/épinards aux pâtes, puis incorporer la sauce pesto/Alfredo.
Bien mélanger, garnir de fromage et servir.