Poulet au parmesan

Poulet au parmesan
Le poulet au parmesan est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Ce plat principal contient 706 calories, 49 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Pour 3,6 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 169 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'escalopes de poulet, de feuilles de thym, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 95 %. Ce score est exceptionnel. Doigts de poulet faciles au parmesan et roulés de poulet au parmesan, Doigts de poulet faciles au parmesan et roulés de poulet au parmesan, et Doigts de poulet faciles au parmesan et roulés de poulet au parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
3
Incorporer l'huile et les herbes dans un petit bol pour mélanger. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc3/4 Tasse De Bon Vinaigre De Champagne Ou De Vinaigre De Vin Blanc
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
4
Badigeonner les deux côtés des escalopes avec l'huile aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
5
Faites chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
6
Ajouter les escalopes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
7
Retirez la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
8
Verser la sauce marinara sur et autour des escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
9
Saupoudrez 1 cuillère à café de mozzarella sur chaque escalope, puis saupoudrez 2 cuillères à café de parmesan sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
10
Saupoudrer les morceaux de beurre sur les escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle-2, Gousses De Cardamome-2, Bâtons De Cannelle-1 1/2, Graines De Pavot-2 Cuillères à Café, Poudre De Noix De Coco Sèche-1 Cuillère à Café, Anis étoilé-1, Muscade-1/2 Cuillère à Café, Origan Sec-1/2 Cuillère à Café, Sec Romarin-1/2 C.Clous De Girofle-2, Gousses De Cardamome-2, Bâtons De Cannelle-1 1/2, Graines De Pavot-2 Cuillères à Café, Poudre De Noix De Coco Sèche-1 Cuillère à Café, Anis étoilé-1, Muscade-1/2 Cuillère à Café, Origan Sec-1/2 Cuillère à Café, Sec Romarin-1/2 C.
11
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et que le poulet soit bien cuit, environ 3 à 5 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Riz Aux Grains De Santa FeMélange De Riz Aux Grains De Santa Fe
1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé1-1/2 Livre De Jambon Entièrement Cuit émincé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne1 Cuillère à Soupe De Chapelure à L'italienne
12
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
13
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
14
Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Oignons Verts Tranchés FinementOignons Verts Tranchés Finement
15
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
16
Ajouter les tomates, le basilic et les feuilles de laurier et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Paquets Chacun) Lanières De Poulet Du Sud-Ouest Prêtes à L'emploi, Coupées En MorceauxPaquets Chacun) Lanières De Poulet Du Sud-Ouest Prêtes à L'emploi, Coupées En Morceaux
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
17
Retirez les feuilles de laurier et vérifiez l'assaisonnement. Si la sauce a toujours un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour arrondir les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Suggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes PréféréesSuggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes Préférées
18
Ajouter la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Continuez avec le reste de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
19
Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 tasses de sauce dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes PréféréesSuggestion De Présentation : Spaghettis Ou Vos Pâtes Préférées
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera

Le Chianti, le Montepulciano et le vin Barbera sont d'excellents choix pour le poulet au parmesan. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut accompagner un vin rouge léger ou moyennement corsé. Puisqu'il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé49
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