Poulet au Paprika Rôti

Poulet au Paprika Rôti
Le poulet au paprika rôti est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 493 calories. Il peut être considéré comme plutôt peu coûteux, coûtant environ 1,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des morceaux de poulet, du poivre grossièrement moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Paprika Rôti, Poulet Rôti au Paprika Fumé, et Poulet Rôti au Bacon et au Paprika Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients pour former une pâte.
2
Étaler la moitié du mélange de paprika uniformément sous la peau des morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PropagerPropager
3
Placer 1 à 2 tranches de citron sous la peau sur le mélange de paprika. Disposer les morceaux de poulet en une seule couche sur une grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium ou une poêle à gelée de 17 x 12 pouces. Frottez le reste du mélange de paprika uniformément sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
GeléeGelée
CitronCitron
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans les portions les plus épaisses enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer le poulet 5 minutes; badigeonner légèrement de jus de casserole juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine