Poulet au Jambon et au Fromage de Paula

Le poulet au jambon et au fromage cuit au four de Paula pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 767 calories, 55g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des feuilles de persil, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Draguez les poitrines de poulet dans de la farine assaisonnée avec de l'assaisonnement maison, puis trempez-les dans du lavage aux œufs avec de la sauce piquante, au goût, puis draguez dans un mélange de chapelure, d'assaisonnement grec et de parmesan. Faire dorer le poulet de chaque côté dans une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen-vif. Après la friture, transférer le poulet dans une casserole. Garnir de 1 tranche de jambon, 1 cuillère à café de persil haché et 1 tranche de fromage mozzarella.
Mettre au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à mousser.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.