Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert

Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert
La recette des Brochettes de Porc-Mangue avec glaçage au Piment et au Citron Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Porc et Mangue, Brochettes de Porc à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le miel, la sauce soja, le zeste, le jus de citron vert, la poudre de piment et le poivron rouge écrasé dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir légèrement.
3
Préchauffer un gril à gaz à feu vif pendant 10 à 15 minutes avec le couvercle fermé. Enfiler le porc, la mangue et les poivrons, en alternance, sur 8 grosses brochettes en métal, en laissant un peu d'espace entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MangueMangue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de glaçage. (Jetez tout glaçage restant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Grill à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer les brochettes sur le gril, réduire le feu à moyen-élevé, fermer le couvercle et faire griller pendant 6 minutes. Retournez les brochettes et faites-les griller jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement carbonisés et que le porc soit bien cuit, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine