Cuisiner le livre: Pizza aux œufs

Cuisiner le livre: Pizza aux œufs
Faites cuire le livre: La pizza aux œufs pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 541 calories, 28g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 2,12 $ par portion. Un mélange de sauce marinara, d'œufs, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Pizza Sicilienne, Cuisiner le livre: Pizza aux Saucisses et aux Poivrons, et Cuisinez le livre: Pizza à la Figue, au Taleggio et au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
En laissant la pizza dans la poêle, placez-la sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit cuit au point où vous aimez votre fromage fondu. Certaines personnes l'aiment fondu mais toujours blanc. Certains aiment les petites bulles brunes à la surface. Et certaines personnes aiment aller encore plus loin: elles aiment leur fromage fondu vraiment doré et croustillant. Ma façon préférée de manger du fromage fondu est quand il y a de petits points de brun partout, tout comme de petits points sur une banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Retirer et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
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