Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette
Le Poulet Au Fromage De Chèvre Et À La Roquette nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 30 et coûte 32 cents par portion. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel casher, de poitrines de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette, Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette, et Pizza à la Roquette et au Fromage de Chèvre.
Instructions
1 Préchauffer le four à 218°. Piler les poitrines pour les rendre suffisamment fines pour les rouler. Pour ce faire, placez un morceau de pellicule plastique sur la poitrine de poulet. Utilisez le côté lisse de la livre de viande pour piler le morceau mince.2 Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Sur une surface de travail propre, posez les côtelettes à plat, côté lisse vers le bas.
Recouvrir de feuilles de roquette et de morceaux de fromage de chèvre au centre. En commençant par les extrémités les plus étroites, enroulez les escalopes de poulet dans une roulade serrée et scellez avec des cure-dents pour éviter le déroulement.3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle en fonte (ou une autre poêle antiadhésive à l'épreuve du four).
Placer les roulades de poulet dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés.4
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
Retirez la casserole du four (veillez à ne pas toucher la poignée de la casserole à mains nues!) et retirer le poulet de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Retirez les cure-dents du poulet et coupez les roulades en rondelles pour servir.