Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette

Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette
Le Poulet Au Fromage De Chèvre Et À La Roquette nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 32 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 30 et coûte 32 cents par portion. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel casher, de poitrines de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette, Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette, et Pizza à la Roquette et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 218°. Piler les poitrines pour les rendre suffisamment fines pour les rouler. Pour ce faire, placez un morceau de pellicule plastique sur la poitrine de poulet. Utilisez le côté lisse de la livre de viande pour piler le morceau mince.2 Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Sur une surface de travail propre, posez les côtelettes à plat, côté lisse vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
2
Recouvrir de feuilles de roquette et de morceaux de fromage de chèvre au centre. En commençant par les extrémités les plus étroites, enroulez les escalopes de poulet dans une roulade serrée et scellez avec des cure-dents pour éviter le déroulement.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
RoquetteRoquette
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle en fonte (ou une autre poêle antiadhésive à l'épreuve du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Placer les roulades de poulet dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Retirez la casserole du four (veillez à ne pas toucher la poignée de la casserole à mains nues!) et retirer le poulet de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez les cure-dents du poulet et coupez les roulades en rondelles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions30
Score de santé2
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