Poulet au four d'Eric

Poulet au four d'Eric
Le poulet au four d'Eric pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 49 g de matières grasses et un total de 626 calories. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne moulu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 %. Des recettes similaires sont le bouillon de poulet de Bruce et Eric Bromberg, le gingembre mariné d'Eric Gower et la paella aux fruits de mer (avec Eric).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Incorporer le vin et poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette Ranch, la poudre d'ail, l'origan, l'assaisonnement cajun et le poivre de Cayenne. Incorporer le mélange à la poêle dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, les œufs et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Trempez les poitrines de poulet dans le mélange de vinaigrette Ranch pour les enrober. Disposer le poulet dans un plat allant au four moyen. Couvrir du reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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