Poulet au four d'Eric
Le poulet au four d'Eric pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 49 g de matières grasses et un total de 626 calories. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne moulu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 %. Des recettes similaires sont le bouillon de poulet de Bruce et Eric Bromberg, le gingembre mariné d'Eric Gower et la paella aux fruits de mer (avec Eric).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les oignons et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le vin et poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Dans un grand bol, mélanger la vinaigrette Ranch, la poudre d'ail, l'origan, l'assaisonnement cajun et le poivre de Cayenne. Incorporer le mélange à la poêle dans le bol.
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, les œufs et les craquelins.
Trempez les poitrines de poulet dans le mélange de vinaigrette Ranch pour les enrober. Disposer le poulet dans un plat allant au four moyen. Couvrir du reste du mélange de vinaigrette.
Cuire au four 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.