Poulet au curry à l'ananas prend à peu près 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,01 per par portion. Ce plat principal a 735 calories, 80g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 221 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de piment, du riz, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Thaï à l'Ananas, Poulet Au Curry Rouge à l'Ananas Thaï, et Succulent Curry Thaï au Poulet Et à l'Ananas.
Instructions
1
Égoutter l'ananas en réservant 3/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2
Placer le poulet, les haricots, les légumes et l'ananas dans un 6 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le lait de coco et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, la poudre de cari, l'ail, le gingembre, le sel, le poivre, le jus de lime, les flocons de piment et le jus réservé; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Cannes De Bonbon Supplémentaires
1 Fraise, Décortiquée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(Mélange D'épices Cubaines)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Curry au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gruener Veltliner et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.