Poulet au Citron et Légumes

Poulet au Citron et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron et les légumes. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 394 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du bouillon de poulet, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet au Citron et Légumes, Poitrines de Poulet au Citron et Légumes, et Crock Pot Poulet et Légumes au Citron et à l'Ail.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger la farine et le citron-poivre. Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Préparer le mélange de sauce selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le jus de citron. Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Mélange De SauceMélange De Sauce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Retirer et garder au chaud.
5
Ajouter le bouillon dans la casserole, en remuant pour détacher les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les carottes et le reste du beurre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
7
Ajouter les épinards; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Servir le poulet avec la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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