Courge Poivrée Abricot-Gingembre

Courge Poivrée Abricot-Gingembre
La courge poivrée Abricot-Gingembre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Un mélange de sauce soja, de conserves d'abricots, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Poivrée à la Sauce aux Abricots, Courge Poivrée Cuite Au Four Avec Farce Au Quinoa, Aux Canneberges Et Aux Abricots, et Anneaux de Courge Poivrée Orange Douce-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la courge en deux; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Coupez une fine tranche du fond de la courge avec un couteau bien aiguisé pour lui permettre de reposer à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placer le côté creux vers le haut dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le reste des ingrédients; verser à la cuillère sur la courge. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé4
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