Poulet au citron et au parmesan

Poulet au citron et au parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan et au citron. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 255 calories. Pour 1,34 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez du persil, de l'huile végétale, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet au parmesan et au citron ricotta, Galettes de poulet au citron et au parmesan et Risotto au poulet et au citron parmesan.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'assaisonnement aux herbes citronnées, la poudre d'ail, le persil et le poivre dans un grand bol. Battre l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Tremper les poitrines de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
(Keebler)(Keebler)
4
Placer le poulet enrobé sur une plaque à pâtisserie graissée et garnir uniformément de morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien cuits, environ 7 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
6
Égoutter le poulet sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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