Poulet au citron et au parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan et au citron. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 255 calories. Pour 1,34 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Si vous avez du persil, de l'huile végétale, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet au parmesan et au citron ricotta, Galettes de poulet au citron et au parmesan et Risotto au poulet et au citron parmesan.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'assaisonnement aux herbes citronnées, la poudre d'ail, le persil et le poivre dans un grand bol. Battre l'œuf dans un petit bol.
Tremper les poitrines de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure pour les enrober.
Placer le poulet enrobé sur une plaque à pâtisserie graissée et garnir uniformément de morceaux de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien cuits, environ 7 minutes de chaque côté.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile avant de servir.