Poulet Au Citron Croquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron croquant. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du paprika, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de poulet au citron avec croûtons croquants, Riz au Citron Croustillant Génial, et Trempette Végétale Croustillante au Citron Et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Monter une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le persil, l'ail, le zeste et le jus de citron, et une pincée de sel et de poivre.
Transférer la moitié dans un plat, ajouter le poulet et retourner pour enrober. Réserver le reste du mélange de yogourt.
Mélanger le panko, le parmesan et le paprika. Draguer le poulet dans le mélange panko.
Transférer sur une grille dans une plaque à pâtisserie. Vaporiser le poulet d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 15 minutes. Incorporer le concombre et les radis dans le mélange de yogourt réservé et servir avec du poulet.