Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Linguine d'Été aux Herbes Citronnées avec Poulet, Asperges et Pois Mange-tout, Pois Mange-tout au Beurre Citron, et Pois Mange-tout Citron Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les légumes; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait, le zeste de citron, le jus, la poudre d'ail et le poivre noir jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Crème
Poudre D'ail
Poivre Noir
Zeste De Citron
Jus
Lait
4
Ajouter au mélange de poulet; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.