Poulet au Citron

Poulet au Citron
Le poulet au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 477 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 54 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Citron au Beurre et Poulet aux Herbes au Citron, Pétoncles de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, et

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enrober légèrement le poulet en morceaux de farine, assaisonné d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Chauffer une grande poêle ou une poêle antiadhésive en forme de wok à feu vif. Faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer le poulet de la poêle et remettre la poêle à chauffer. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez un peu de vinaigre dans la casserole et laissez-le s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon ou le bouillon dans la casserole et gratter les gouttes avec un fouet. Caillé mince en remuant dans un peu d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Ajouter le caillé au bouillon et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes pour épaissir la sauce et terminer la cuisson des morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle du feu, ajouter les oignons verts ou la ciboulette et le zeste, et bien mélanger les morceaux de poulet pour combiner le zeste et les oignons verts ou la ciboulette uniformément dans toute la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
CibouletteCiboulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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