Poulet Au Chili Avec Frites

Poulet Au Chili Avec Frites
La recette Poulet Au Chili Avec frites est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 704 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, des frites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Frites Cuites Au Four Avec Poivrons Du Chili Et Coriandre, Frites cuites au Four avec Poivrons du Chili et Coriandre, et Ketchup Au Sel de Chili Rouge Et À La Coriandre Pour Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mettre les poblanos côté peau vers le haut sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium; griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer dans un bol, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes. Peler et couper en lanières de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Frottez les deux côtés du poulet avec la poudre de piment et salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle, puis cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter les poblanos et l'ail. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, faites cuire les frites comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
9
Coupez le poulet en lanières de 1/2 pouce et ajoutez-le à la poêle avec la crème. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Répartissez les frites dans des assiettes et déposez le poulet et la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
11
Par portion: Calories 761; Lipides 48 g (Saturés 17 g); Cholestérol 127 mg; Sodium 474 mg; Glucides 50 g; Fibres 5 g; Protéines 32 g
12
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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