Poulet Au Chili Avec Frites
La recette Poulet Au Chili Avec frites est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 704 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, des frites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Frites Cuites Au Four Avec Poivrons Du Chili Et Coriandre, Frites cuites au Four avec Poivrons du Chili et Coriandre, et Ketchup Au Sel de Chili Rouge Et À La Coriandre Pour Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les poblanos côté peau vers le haut sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium; griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir et laisser reposer environ 5 minutes. Peler et couper en lanières de 1/2 pouce.
Frottez les deux côtés du poulet avec la poudre de piment et salez au goût.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle, puis cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et ajouter les poblanos et l'ail. Couvrir et cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les frites comme l'indique l'étiquette.
Coupez le poulet en lanières de 1/2 pouce et ajoutez-le à la poêle avec la crème. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Répartissez les frites dans des assiettes et déposez le poulet et la sauce sur le dessus.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Par portion: Calories 761; Lipides 48 g (Saturés 17 g); Cholestérol 127 mg; Sodium 474 mg; Glucides 50 g; Fibres 5 g; Protéines 32 g
Photographie de Antonis Achilleos