Poulet au Bok Choy et Maïs Bébé

Poulet au Bok Choy et Maïs Bébé

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire le poulet en 1 couche, sans remuer, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
GrainGrain
SelSel
2
Pendant la cuisson du poulet, couper le bok choy en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter au poulet (ne pas remuer) et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 4 minutes. Mélanger le sherry, la fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
4
Incorporer les champignons, le maïs, le mélange de xérès et 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de poulet et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Bok ChoyBok Choy
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
SucreSucre
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
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