Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire le poulet en 1 couche, sans remuer, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Grain
Sel
2
Pendant la cuisson du poulet, couper le bok choy en coupe transversale en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter au poulet (ne pas remuer) et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 4 minutes. Mélanger le sherry, la fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Poulet Entier
4
Incorporer les champignons, le maïs, le mélange de xérès et 1/2 cuillère à café de sel dans le mélange de poulet et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le poulet soit bien cuit, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Bok Choy
Poulet Entier
Sherry
Sucre
5
Stir mushrooms, corn, Sherry mixture, and 1/2 teaspoon salt into chicken mixture and simmer, uncovered, stirring occasionally, until sauce is thickened slightly and chicken is cooked through, 1 to 2 minutes.