Poulet au Basilic Thaï Épicé

Poulet au Basilic Thaï Épicé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet au basilic thaï épicé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du jus de citron vert, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Basilic Thaï Épicé, Riz Frit Au Poulet au Basilic Épicé Thaïlandais, et Poulet Au Basilic Thaï Épicé Sur Riz Au Jasmin.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter le poivron; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer le mélange d'échalotes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Bien égoutter. Remettre le poulet dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les piments; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
11
Ajouter le mélange d'échalotes dans la poêle. Incorporer la sauce de poisson et les 3 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole du feu; incorporer le basilic et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine