Poulet au Barbecue

Poulet au Barbecue
Le poulet grillé nécessite environ 7 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 106g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1467 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile d'arachide, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet au Barbecue, Poulet au Barbecue, et Poulet au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mettez les moitiés de poulet dans un très grand bol ou une casserole profonde et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de sel dans l'eau, couvrir et réfrigérer les poulets pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
SelSel
3
Pour la sauce BBQ: Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le reste de la cuillère à soupe de sel, l'huile d'arachide, la sauce piquante, le poivre noir, 1/4 tasse d'eau et le cayenne. Porter ce mélange à ébullition, bien mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'arachideHuile D'arachide
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égouttez le poulet, séchez-le et placez les moitiés sur le gril, côté peau vers le haut. Badigeonner de la sauce et cuire 30 minutes. Tournez le côté peau de poulet vers le bas et badigeonnez le dessus de sauce. Continuer à griller les poulets pendant 30 minutes supplémentaires, en retournant et en badigeonnant le poulet toutes les 10 minutes. Vérifiez la cuisson en tournant un pilon; il devrait se déplacer facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Note du cuisinier: Si vous ne trouvez pas de petits poulets, utilisez-en de plus gros (3 à 3 1/2 livres) et coupez-les en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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