Poulet Asiatique au Barbecue
Le poulet grillé asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de miel, de moitiés de poulet, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Asiatique Grillé Au Four, Poulet Asiatique Grillé au Barbecue, et Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen-haut, puis éteignez les brûleurs d'un côté et tournez les autres brûleurs à moyen-bas. Pour le charbon de bois, une fois les charbons cendrés, poussez-les d'un côté.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile végétale, la cassonade, 1 cuillère à café de poudre à cinq épices, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Frottez sur le poulet. Faire griller le côté peau vers le bas à feu direct jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 5 minutes. Retournez et déplacez-vous du côté le plus frais du gril; couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165 degrés F dans la cuisse, 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à café d'huile végétale restantes dans une casserole à feu moyen.
Ajouter 3 cuillères à café de gingembre, l'ail et la 1/2 cuillère à café restante de poudre à cinq épices et cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cuillères à café de miel; cuire 1 minute.
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Mélanger les concombres avec la 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, 1/2 cuillère à café de miel, 1/4 cuillère à café d'huile de sésame et de gingembre, et saler au goût. Garnir le poulet de la sauce.
Servir avec les concombres.
Photographie de Antonis Achilleos