Poulet Asiatique au Barbecue

Poulet Asiatique au Barbecue
Le poulet grillé asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de miel, de moitiés de poulet, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Asiatique Grillé Au Four, Poulet Asiatique Grillé au Barbecue, et Ailes De Poulet Asiatiques Épicées au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril pour la chaleur indirecte: Pour le gaz, préchauffez à moyen-haut, puis éteignez les brûleurs d'un côté et tournez les autres brûleurs à moyen-bas. Pour le charbon de bois, une fois les charbons cendrés, poussez-les d'un côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 2 cuillères à café d'huile végétale, la cassonade, 1 cuillère à café de poudre à cinq épices, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Frottez sur le poulet. Faire griller le côté peau vers le bas à feu direct jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 5 minutes. Retournez et déplacez-vous du côté le plus frais du gril; couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165 degrés F dans la cuisse, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
RefroidisseurRefroidisseur
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à café d'huile végétale restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 3 cuillères à café de gingembre, l'ail et la 1/2 cuillère à café restante de poudre à cinq épices et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter la sauce hoisin, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 3 cuillères à café de miel; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
VinaigreVinaigre
MielMiel
6
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
7
Mélanger les concombres avec la 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, 1/2 cuillère à café de miel, 1/4 cuillère à café d'huile de sésame et de gingembre, et saler au goût. Garnir le poulet de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
8
Servir avec les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
9
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
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