Le poulet, l'Andouille et le Gumbo d'huîtres est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 656 calories, 44g de protéines, et 44g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange d'andouille, de feuilles de laurier, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet, Andouille et Gumbo Filé aux Huîtres, Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres, et Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner généreusement la poule de sel et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Sel
2
Mélanger l'huile et la farine dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen. En remuant lentement et constamment, faites un roux de la couleur du chocolat. (Quand j'ai essayé de faire mon premier roux il y a quelques années, je me souviens avoir appelé Papa et lui avoir demandé combien de temps cela prendrait, et il m'a dit "le temps qu'il faut pour boire deux bières."N'étant pas un buveur de bière, j'ai dû créer mon propre système. J'ai maintenant mis deux albums de disques, et quand ils ont joué, mon roux est généralement à peu près juste.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Boisson
Farine Tout Usage
Bière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les oignons, les poivrons et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Oignon
4
Ajouter le bouillon de poulet. (Je le réchauffe généralement un peu dans une casserole avant de l'ajouter au mélange de roux.) Remuer pour mélanger et porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le poulet. (Il y a ceux qui vous diront de faire dorer le poulet en premier, mais je l'ai mis cru.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire à ébullition douce pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
7
Ajouter l'andouille et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, une heure à une heure et demie de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Poulet Entier
8
Quelques minutes avant de servir, ajouter les huîtres et laisser mijoter jusqu'à ce que les huîtres frisent, environ trois minutes. Ajuster l'assaisonnement au goût. (Si le gumbo devient trop épais pendant la cuisson, ajoutez simplement plus de bouillon de poulet ou d'eau.)
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