Poulet Amandine
Le poulet Amandine est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette en sert 4. Une portion contient 444 calories , 37 g de protéines et 23 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange d'amandes, d'eau, de moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet Amandine , Poulet Amandine au four et Poulet Amandine au riz sauvage .
Instructions
Dans un robot culinaire, couvrir et traiter les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Placer dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le persil, le sel et le poivre. Dans un troisième bol, battez les œufs et l'eau.
Rouler le poulet dans le mélange de chapelure, puis tremper dans le mélange d'œufs et rouler dans les amandes.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.