Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée

Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée
La recette de Poulet Africain à la Sauce Rouge épicée pourrait satisfaire votre envie africaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée, Ragoût de poulet africain épicé, et Soupe Africaine Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat peu profond; arroser de jus et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
SelSel
2
Faire chauffer une marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes (ne pas faire dorer) en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter 2 cuillères à café de berbère, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de beurre, de gingembre, de muscade et de cardamome; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BerbèreBerbère
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
5
Ajouter le vin, le bouillon et la pâte de tomates; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
VinVin
6
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en retournant le poulet de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.BerbèreBerbère1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)227Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet, pelées (environmoitiés de poitrine de poulet, pelées (environ227Noix de toute sorte (hachées)pilons de poulet, écorchés (environpilons de poulet, écorchés (environ340Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet, pelées (environcuisses de poulet, pelées (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec397Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cardamome mouluecardamome moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue3(hiver)jus de citron frais (1 citron)jus de citron frais (1 citron)4quartiers de citronquartiers de citron3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché (2 moyens)oignon haché (2 moyens)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé170Noix de toute sorte (hachées)pâte de tomate sans sel ajoutépâte de tomate sans sel ajouté

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Radley & Finch Les Profs Pinotage
Un vin exprimant le côté moelleux et mûr du Pinotage et reflétant toujours un tanin très subtil du vieux monde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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Types de platsSauces
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