La recette de Poulet Africain à la Sauce Rouge épicée pourrait satisfaire votre envie africaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Africain à la Sauce Rouge Épicée, Ragoût de poulet africain épicé, et Soupe Africaine Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet dans un plat peu profond; arroser de jus et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Jus
Sel
2
Faire chauffer une marmite à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes (ne pas faire dorer) en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter 2 cuillères à café de berbère, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de beurre, de gingembre, de muscade et de cardamome; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Berbère
Beurre
Gingembre
Muscade
Sel
5
Ajouter le vin, le bouillon et la pâte de tomates; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon
Vin
6
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre, en retournant le poulet de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Radley & Finch Le Pinotage Profs avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.