Poulet Étouffé à la Sauce au Vin

Poulet Étouffé à la Sauce au Vin
Le poulet étouffé à la sauce au vin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignons, de cassonade, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc et Champignons Étouffés dans une Sauce Salée au Vin Blanc, Poulet Grillé Étouffé à la Sauce Bbq Au Beurre de Pomme, et Poulet à la Sauce au Vin pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine