Poulet à la Crème d'Herbes à la Tomate
Le poulet à la crème d'herbes à la tomate pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 531 calories, 28g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Poulet en Croûte d'Herbes avec Sauce à la Crème de Tomates, poulet à la sauce tomate aux herbes, et Poulet En Croûte d'Herbes aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol peu profond. Presser doucement les morceaux de poulet dans le mélange de farine pour enrober et secouer tout excès de farine.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le poulet et l'échalote dans le beurre fondu jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie et que le poulet soit bien cuit, 5 à 10 minutes.
Versez le vin blanc dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Incorporer les tomates et le jus de citron dans le mélange de poulet; laisser mijoter pendant 2 minutes, verser la crème. Porter le mélange à ébullition et cuire pour réduire le liquide à une consistance plus épaisse, 5 à 10 minutes de plus.
Retirer la poêle du feu et incorporer l'estragon.