Poulet à la crème avec Maïs et Bacon Sur Polenta

Poulet à la crème avec Maïs et Bacon Sur Polenta
Le poulet à la crème avec du maïs et du Bacon Sur de la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 791 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Maïs À La Crème Au Bacon, Maïs à la crème au Parmesan et au Bacon, et Maïs à la Crème Avec Bacon et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon et le poulet: Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse (de préférence en fonte) à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant, puis verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle, sauf environ 1 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter à la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu modérément élevé, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien en croûte et juste cuite, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Déchirez le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Préparer le maïs et la sauce pendant la cuisson du poulet: Laisser mijoter doucement le maïs et le lait dans une casserole épaisse jusqu'à ce que le maïs soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser à travers un tamis dans un bol et réserver le maïs et le lait séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine et cuire le roux, en remuant, 3 minutes. Incorporer graduellement la crème, puis réserver le lait chaud, le poivre et le sel. Porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, 3 minutes. Incorporer les tomates, le poulet et le maïs. Garder au chaud, couvert, à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Faire de la polenta: Porter l'eau avec du sel à ébullition. Incorporer graduellement la polenta au fouet et cuire à feu modérément élevé, en fouettant, 5 minutes. Incorporer les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Répartir la polenta dans 6 bols peu profonds. Incorporer le basilic au mélange de poulet et verser sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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