Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au jambon de campagne. Cette recette donne 32 portions avec 172 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de beurre, de babeurre chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Biscuit Au Jambon Et Au Fromage De Campagne, Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées, et Jambon de Pays.
Instructions
1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le babeurre, l'œuf, le sucre, le beurre, le poivre, le sel, le poivre de Cayenne, 1 tasse de semoule de maïs et 3 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jambon. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Basilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/4 d'heure.