Poules de Gibier Grillées à l'Orange Sanguine et au Romarin
Les poules de Gibier grillées à l'Orange Sanguine et au Romarin nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1048 calories, 77g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, de sauce chili asiatique à l'ail, de poules de gibier de Cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, Poules de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, et Poules de Gibier de Cornouailles au Prosciutto et Romarin aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poules de gibier dans un grand bol; arroser les poules d'huile d'olive et de jus d'orange sanguine.
Saupoudrer de romarin haché et de brins de romarin.
Ajouter la pâte de piment asiatique aux poules; saler et poivrer. Incorporer les poulets dans les assaisonnements et le jus pour enrober. Utilisez vos doigts pour desserrer la peau sur les seins et étalez un peu de marinade sous la peau.
Réfrigérer avec les côtés de poitrine vers le bas pendant 2 heures pour faire mariner.
Préchauffer le gril extérieur (de préférence du charbon de bois) à feu moyen (une couche de charbons).
Égoutter les poulets et jeter la marinade.
Placer les poulets avec les côtés de la poitrine vers le bas sur le gril et couvrir avec le couvercle du gril avec les évents ouverts. Cuire jusqu'à ce que les côtés de la poitrine soient uniformément dorés, de 7 à 10 minutes. Retournez les poulets et faites-les cuire sur le dos avec un couvercle (évents ouverts) jusqu'à ce que le jus soit clair, que les articulations de la hanche bougent facilement et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse lit au moins 160 degrés F (70 degrés C), soit 30 à 35 minutes de plus.
Fermez les évents du gril sur le couvercle à mi-chemin. Retourner les poulets sur les poitrines, fermer le couvercle et cuire encore 2 à 3 minutes.