Poules de Gibier Grillées
Les poules de gibier grillées nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 1209 calories par jour, 98g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,81 per par portion. Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier Grillées, Poules De Gibier De Cornouailles Grillées Aux Herbes, et Poules de Gibier de Cornouailles Méditerranéennes Grillées.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de lime, l'huile, l'ail, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre; ajouter les poules. Sceller le sac et tourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit, en retournant une fois.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les poules, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en tournant de temps en temps.