Le jeu de recettes Poules de style Sud-Ouest peut être fait dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,25 per par portion. Une portion contient 1152 calories, 81g de protéines, et 83g de matières grasses. 20 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poules de Gibier à La Texane, Poules Rôties à La Grecque, et Poules de Cornouailles pour Deux.
Instructions
1
POUR PRÉPARER LES POULES DE GIBIER: Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer de jus de citron vert sur les poules, puis saupoudrer de poudre de piment, de cumin, de sel et de poivre noir moulu. Éclabousser d'huile d'olive sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
3
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes; puis réduire le four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit et que le jus soit clair, environ 45 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
1
Mélanger le maïs, l'oignon rouge, l'ail, le poivron rouge, le piment jalapeno, le jus de lime, le jus de citron, la coriandre, le cumin, le sel, le poivre noir moulu et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Piment Jalapeno
Poivron Rouge
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Oignon Rouge
Coriandre
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Maïs
Sel
2
Bien mélanger et laisser reposer au moins 30 minutes. Déposer sur une assiette et garnir des poules cuites.