Poules de Cornouailles marinées Tandoori sur la Rôtissoire

Poules de Cornouailles marinées Tandoori sur la Rôtissoire
Les poules de Cornouailles marinées Tandoori sur la rôtissoire pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 691 calories, 55g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron vert, des quartiers de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Essayer Rôtisserie De Poules Cornouaillaises Marinées, Rôtisserie aux Herbes et à l'Ail Jeu de Cornouailles Poules, et Poules de Cornouailles Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'oignon, l'ail, le gingembre, le safran, le jus de citron vert, le yogourt et les épices restantes dans un bol. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
SafranSafran
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Placer les poules dans un plat allant au four et frotter la poule entière, y compris la cavité avec la marinade. Couvrir les poules et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le gril à feu vif. Embrochez les poules sur la rôtissoire et faites-les griller pendant environ 1 heure et demie ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les oignons émincés dans un bol d'eau glacée, couvrir et réfrigérer pendant que les poules grillent. Juste avant de servir, retirez les oignons de l'eau et séchez-les. La moitié des poules et servir avec des tranches d'oignon, des brins de coriandre et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé22
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