Poule de Cornouailles avec Farce à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poule de Cornouailles farcie à l'orange. Pour 3,24 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1043 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de jus d'orange, un mélange de farce assaisonné, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges, et Poule de Cornouailles avec Farce Boulgour-Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et coupez l'orange; coupez chaque section en quartiers et réservez. Dans une poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans un bol, mélanger le mélange d'oignons, le mélange de farce, le zeste d'orange et les quartiers d'orange réservés. Incorporer suffisamment de jus d'orange pour humidifier le mélange de farce.
Disposer la farce en deux monticules dans un 2-qt peu profond graissé. plat allant au four.
Placez les moitiés de poule de gibier de Cornouailles côté peau vers le haut sur la farce. Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four pendant 15 minutes.
Mélanger le miel et l'eau.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.