Poule de Cornouailles avec Farce à l'Orange

Poule de Cornouailles avec Farce à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poule de Cornouailles farcie à l'orange. Pour 3,24 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1043 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de jus d'orange, un mélange de farce assaisonné, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Poules de Cornouailles Farcies au Riz, Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges, et Poule de Cornouailles avec Farce Boulgour-Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et coupez l'orange; coupez chaque section en quartiers et réservez. Dans une poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Dans un bol, mélanger le mélange d'oignons, le mélange de farce, le zeste d'orange et les quartiers d'orange réservés. Incorporer suffisamment de jus d'orange pour humidifier le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Disposer la farce en deux monticules dans un 2-qt peu profond graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Placez les moitiés de poule de gibier de Cornouailles côté peau vers le haut sur la farce. Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger le miel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Badigeonner les poules.
6
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé36
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