Pouding à la Patate Douce d'Afrique de L'Est

Pouding à la Patate Douce d'Afrique de L'Est
La recette du Pudding à la patate Douce d'Afrique de l'Est est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Une portion contient 291 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des patates douces, du safran en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Curry d'Afrique de l'Est, Spritz Est-Africain, et Poulet Braisé d'Afrique de L'Est.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Un cultivar 'fièrement sud-africain' présentant des arômes de cerise mûre, de fraise et de prune avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin ample, structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. A déguster avec des casseroles cuites lentement, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine