Pouding à la Banane Au Chocolat Au Lait
Le Pudding à la banane au chocolat au lait pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, de l'extrait de vanille, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pouding au Pain au Lait de Chanvre à la Banane au Chocolat et au Caramel au Lait de Chanvre, Pouding Au Chocolat Au Lait, et Pouding Au Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Incorporer les deux chocolats au fouet et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et la fécule de maïs dans un grand bol. Incorporer lentement le mélange chocolat-lait, puis remettre le mélange dans la casserole à feu moyen-vif et fouetter jusqu'à épaississement.
Retirer du feu, incorporer la vanille et transférer dans un bol propre.
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière et laissez refroidir à température ambiante.
Verser environ 1 tasse de crème pâtissière dans un plat en verre de 9 x 13 pouces.
Déposer les biscuits, les bananes et la crème pâtissière dans le bol, en terminant par la crème pâtissière. Couvrir hermétiquement et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, étalez la crème fouettée sur le dessus du pudding et saupoudrez des copeaux de chocolat.