Pouding au Tapioca Sambuca Espresso

Pouding au Tapioca Sambuca Espresso
Le Pudding au tapioca Espresso Sambuca pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 270 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez de l'œuf, de la poudre d'expresso instantané, du tapioca instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding au Tapioca, Pudding au Tapioca, et Pouding au Tapioca Cru pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, le sucre, le tapioca, la poudre d'espresso et l'œuf dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le pudding frémisse. Incorporer la Sambuca et le pudding frais, sa surface recouverte directement de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
Magazine