Pouding au Pain à la Citrouille

Pouding au Pain à la Citrouille
Le Pudding au pain à la citrouille nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 486 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cubes de pain, des moitiés de noix de pécan, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 10x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les cubes de pain, les groseilles et les pacanes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cubes de pain, les groseilles et les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Cubes De PainCubes De Pain
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer le mélange 10 minutes; verser dans le moule à charnière. Disposer les moitiés de pacanes sur le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 minutes; retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud avec de la crème. Réfrigérer le reste du pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine