Mangez pour huit Dollars: Crêpes à la Semoule de Maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat

Mangez pour huit Dollars: Crêpes à la Semoule de Maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat
Mangez pour huit dollars: Crêpes à la semoule de maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des échalotes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mangez pour huit Dollars: Crêpes à l'Huile d'Olive avec Poireaux et Œufs, Crêpes aux œufs Rapides (Faible en glucides), et Mangez Pour Huit Dollars: Riz Frit Au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, le lait, les œufs et le beurre fondu dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. (Si vous mélangez à la main, placez les ingrédients secs dans un grand bol et incorporez progressivement les ingrédients humides, un œuf ou un filet de lait à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Si la pâte semble trop épaisse après avoir été debout (la consistance devrait être celle de la crème à fouetter), diluer avec un peu d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
EauEau
3
Badigeonner légèrement une poêle de 10 pouces de beurre fondu ou d'huile végétale et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répéter avec le reste de la pâte, en huilant à nouveau la poêle entre les crêpes. Empilez les crêpes sur l'assiette au fur et à mesure qu'elles sont finies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ragoût de Champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
- remplit 4-6 crêpes -
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
7
J'ai utilisé des champignons crimini et portobello bon marché, mais la recette fonctionne aussi bien - sinon mieux - avec des champignons plus exotiques, tels que l'huître, le maitake et l'enoki. Pour garder le plat abordable, essayez de compléter une base de criminis avec une plus petite quantité de champignons sauvages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
HuîtreHuître
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la poêle soit chaude mais ne fume pas. Faire suer les échalotes dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons et une grosse pincée de sel et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide que les champignons dégagent se soit évaporé, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
10
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober les champignons. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
11
Réduire le feu à feu doux, ajouter la crème sure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
12
assembler
13
Prévoyez deux crêpes par personne et un œuf par crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
OeufOeuf
14
Faites frire les œufs côté soleil ou trop facilement. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
15
Déposer la quantité désirée de ragoût de champignons chaud juste en dessous du centre de chaque crêpe, en laissant une bordure d'un pouce de chaque côté. Garnir d'un œuf au plat. Pliez les côtés de la crêpe sur la garniture, puis, en commençant par le bas, roulez pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler
OeufOeuf
16
Servir la crêpe côté couture vers le bas. Garnir de crème sure ou d'herbes fraîches hachées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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