Pouding au "Pain" de Patates Douces à la Sauce à l'Orange

Pouding au
Le Pudding au "Pain" de Patates Douces à la sauce à l'Orange nécessite environ 4 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 18 et coûte 71 cents par portion. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 89 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au "Pain" de Patates Douces à la Sauce à l'Orange, Pouding au Pain aux Patates Douces, et Pouding au Pain aux Patates Douces et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1 1/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Cassez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fond de beurre et côtés de casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler les morceaux de biscuits dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de pacanes et de raisins secs. Dans un grand bol, battre tous les autres ingrédients du Pudding au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser sur les biscuits dans la casserole. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 350 ° F. Incorporer le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer tous les ingrédients de la sauce à l'orange à feu doux de 5 à 10 minutes, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et que la température atteigne 165ºF pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Servir chaud sur le pudding. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions18
Score de santé2
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