Pouding au Pain aux Épices à la Citrouille

Pouding au Pain aux Épices à la Citrouille
Le Pudding au pain aux épices à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices, Cupcakes au Pudding aux Épices à la Citrouille, et Gâteau au Pudding aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper le pain aux épices à la citrouille en cubes de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
3
Étaler les cubes en une seule couche sur une poêle à rouleaux légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four à 400 pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer les cubes du four; réserver. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la citrouille, le zeste de citron et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Incorporer le lait et 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter les cubes de pain à la citrouille grillés au mélange de crème pâtissière, en remuant doucement pour humidifier uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
9
Laisser reposer 20 minutes.
10
Graisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Verser le mélange de pouding au pain dans un plat allant au four, en l'étalant uniformément; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Versez de l'eau chaude du robinet à une profondeur de 3/4 de pouce dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Placer la rôtissoire au four.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Placer un plat allant au four contenant du pouding au pain au centre de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Cuire au four à 350 pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
17
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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