Pouding au Pain aux Épices à la Citrouille
Le Pudding au pain aux épices à la citrouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 438 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Citrouille et aux Épices, Cupcakes au Pudding aux Épices à la Citrouille, et Gâteau au Pudding aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Couper le pain aux épices à la citrouille en cubes de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Étaler les cubes en une seule couche sur une poêle à rouleaux légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer les cubes du four; réserver. Réduire la température du four à 35
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, la citrouille, le zeste de citron et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le lait et 1 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les cubes de pain à la citrouille grillés au mélange de crème pâtissière, en remuant doucement pour humidifier uniformément.
Laisser reposer 20 minutes.
Graisser un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Verser le mélange de pouding au pain dans un plat allant au four, en l'étalant uniformément; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Versez de l'eau chaude du robinet à une profondeur de 3/4 de pouce dans une rôtissoire.
Placer la rôtissoire au four.
Placer un plat allant au four contenant du pouding au pain au centre de la rôtissoire.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fixé au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la glace.