Le Pudding au Pain aux Pommes et au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 162 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des amandes, de la compote de pommes, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat à quiche ou une assiette à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain, les amandes et la garniture au caramel au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Amandes
Pain
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser dans un plat à quiches; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couper en quartiers.
6
Arroser de garniture de caramel sur chaque portion.