Pouding au Pain au Fromage à la Crème aux Amandes et Sauce à la Crème Amaretto
Le Pouding au Pain au Fromage à la Crème aux Amandes et à la sauce à la Crème Amaretto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 556 calories, 15g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du fromage à la crème, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain au Chocolat Blanc aux Myrtilles avec Sauce à la Crème Amaretto, Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto, et Pudding au Pain aux Dattes et aux Amandes avec Zabaglione à l'Amaretto.
Instructions
1
Enduisez une casserole de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson. Disposer 4 1/2 tranches de pain au fond de la casserole préparée, en coupant les tranches au besoin pour les adapter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Battre le fromage à la crème, 1 œuf, 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière
4
Fouetter ensemble 1 1/4 tasse de garniture aux amandes et 1/2 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Étaler la moitié du mélange d'amandes sur le mélange de fromage à la crème. Répéter les couches une fois, en utilisant 4 1/2 tranches de pain, le reste du mélange de fromage à la crème et le reste du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière
6
Couper les tranches de pain restantes en cubes de 1 pouce, saupoudrer uniformément sur le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière
7
Fouetter ensemble les 8 œufs restants, les 2 cuillères à café restantes de vanille, la moitié et la moitié et le sel; verser sur les cubes de pain. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du mélange d'œufs soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Fouetter ensemble le reste de 1/2 tasse de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de garniture aux amandes, 2 cuillères à soupe de sucre et le jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Arroser uniformément sur le pouding au pain; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière
10
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Servir chaud ou frais avec une sauce à la crème Amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la garniture aux amandes Solo.