Shashlik de Poisson Mariné aux Herbes et au Chili

Shashlik de Poisson Mariné aux Herbes et au Chili
Le Shashlik de poisson mariné aux Herbes et au Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Si vous avez des oignons, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Shashlik de Poulet Mariné à la Tomate et à la Coriandre, Brochettes de Porc (Shashlik), et Porc Mariné au Chili Colorado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les oignons avec l'ail, le jalapeo, le chili rouge, l'aneth, le persil et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
AnethAneth
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poisson et remuer pour bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Allumez un gril. Enfilez le poisson sur 8 brochettes en métal, en laissant un petit espace entre chaque pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et simplement opaque, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec des quartiers de citron et du pain plat grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Pain PlatPain Plat

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé44
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