Le Shashlik de poisson mariné aux Herbes et au Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Si vous avez des oignons, du vin, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Shashlik de Poulet Mariné à la Tomate et à la Coriandre, Brochettes de Porc (Shashlik), et Porc Mariné au Chili Colorado pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les oignons avec l'ail, le jalapeo, le chili rouge, l'aneth, le persil et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Persil
Ail
Oignon
Aneth
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poisson et remuer pour bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
3
Allumez un gril. Enfilez le poisson sur 8 brochettes en métal, en laissant un petit espace entre chaque pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et simplement opaque, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec des quartiers de citron et du pain plat grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.