Pouding au maïs de la Grande tante D.J.

Pouding au maïs de la Grande tante D.J.
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pudding au maïs de la grande tante D.J. pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 511 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sablés Traditionnels de la Grand-Tante Annie, 10 Grands Maïs s plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les œufs ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer la crème et le beurre. Incorporer graduellement le mélange de sucre dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse; incorporer le maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange de maïs dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pudding soit légèrement doré et placé au milieu, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Magazine