Pouding au Malt Au Chocolat

Pouding au Malt Au Chocolat
Le Pudding au malt au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, Pouding au Malt Au Chocolat, et Pouding au Pain au Malt Au Chocolat #SundaySupper.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait en poudre malté, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter 1/2 tasse moitié et moitié jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le reste moitié et moitié et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le chocolat au fouet, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Incorporer la vanille au fouet. Verser le pudding dans 4 plats à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir chaud en saupoudrant chaque plat de bonbons au malt écrasés. Ou, si vous servez froid, grattez le pudding dans un grand bol, pressez un morceau de pellicule plastique sur la surface du pudding et réfrigérez jusqu'à 1 jour. Juste avant de servir, répartir le pudding dans 4 plats à dessert et saupoudrer de bonbons de malt écrasés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaltMalt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine