La recette du bœuf barbecue pour les sandwichs peut être préparée en environ 2 heures et 50 minutes. Pour 1,2 $par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 20. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 203 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce chili, d'ail, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de barbecue. C'est parfait pour Fête des Pères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 41 à la cuillère%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Boeuf Barbecue pour sandwichs, Sandwichs au Bœuf Barbecue, et Sandwichs au Bœuf Barbecue.
Instructions
1
Placer le rôti dans une grande poêle couverte. Rôtir à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande se désagrège et se déchiquette facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Incorporer le vinaigre et la sauce chili. Remplissez la bouteille de sauce chili vide avec de l'eau, secouez et versez le liquide dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Vinaigre
Secouer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Incorporer la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, le poivre noir, le sel, le poivre de Cayenne et l'ail. Cuire la sauce à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Cassonade
Moutarde
Ail
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sel
6
Avec deux fourchettes, déchiqueter le bœuf rôti. Incorporer la viande à la sauce dans la poêle et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Château de Bligny Grande Réserve Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Château de Bligny Grande Réserve Brut
Une robe dorée profonde soulignée par une ligne de fines bulles pétillantes. Un nez substantiel et fleuri (violette), des notes de fruits blancs, de poire très mûre, crémeux, légèrement boisé, de champignons. Une structure fine et dense, des fruits blancs (pêche, nectarine), du pain d'épices. Une bouche ample et une longueur merveilleuse.